Passato
Capodanno 2026
31 Dicembre 2025 - 19:00
L’ultima notte dell’anno è l’occasione perfetta per una cena speciale, tra piatti pensati per celebrare il gusto e un’atmosfera che invita a brindare al nuovo inizio.🍾✨
Menù
Benvenuto della CUCINA
ANTIPASTO
Delizia di gamberi: tartare di gambero rosa, coda di gambero avvolta in pasta kataifi su maionese al lime, cannolino farcito con gambero mantecato
PRIMI PIATTI
Calamarata con gamberi rosa del Mediterraneo, crema e granella di pistacchi
Spätzle fatti in casa su fonduta di Fontal, speck Gran Riserva Ballardini e salvia fritta
SECONDO PIATTO
Asado di manzetta prussiana c.b.t. con patatine parisienne
DESSERT
Piccola pasticceria
Tartelletta di pasta frolla, mandorle, crema all’arancia senza uova e crema al cioccolato
Pane fatto in casa e coperto.
NOVANTACINQUE EURO